새해 맞이 인테리어 꾸미기

새해 소망 !! 이건 좀 돈과 관련되긴 하겠지만,

우리 주부들이 바라는 건,

물가 안정과 전세, 월세 및 집값 안정 정책 아닐까 싶어요 ㅋㅋ

(
아 에코맘만의 생각은 아니겠지요? )

예쁜 내 집을 갖는 것, 그리고 아름답게 집 인테리어를 하는 것 !!

누구나 바라는 걸거라 생각해요

새해를 맞아 또는 집을 이사하게 되서

새롭게 인테리어가 필요하신 주부들을 위해서

집 인테리어 사진들을 모아 봤어요 ^^

참고해서 예쁘게 내 집 인테리어 완성해 봐요 ^^

새집 인테리어 ! 새해 집인테리어 !

다양한 집인테리어 모음

집 인테리어_ 작은 아파트 편

19형의 공간, 작인 아파트이지만 오픈 플랜형 구성을 이용해 인테리어 한다면

멋진 집 공간을 만들 수 있답니다.

오픈 플랜이란? 벽이나 칸막이가 없거나 적은 레이아웃, 사무실 공간을 막거나

분할하지 않고 스크린이나 가구
요소들로 레이아웃하여

어느정도의 프라이버시가 확보되도록한 인테리어 하는 것인데요,

막 결혼한 신혼 부부들
을 위해 좋은 인테리어 지침이 될거 같네요 ^^

집 인테리어_ 스웨덴식 홈 인테리어편

조금 많이 이색 적인 스웨덴 식 홈 인테리어랍니다.

순수한 흰색 캔버스에 전세계로부터 가져 온 시간을

초월한 고대 그림들과 낡은 요소들의 공존을 잘 그려낸 것 같아요

이 집은 왠지 특별한 누군가가 살아야 할것 같네요 .

늘 따분한 일상에서 탈출하고싶다면 늘 새로운 분위기를 꿈꾸는

사람에게 시도해 볼 만한 독특한 인테리어일 거 같아요.

집 인테리어_ 샌 프란시스코의 원룸 인테리어편

샌프란시스코에 가본 적이 있나요? 가보지 못했더라도 아쉬워 마세요.

샌프란시스코 '에몬드 & 리 건축 설계' 의 인테리어를 보여 드릴 테니까요.

동양적 창고 형태의 원룸 빌딩을 리모델링

한 것이라고 하네요, 뭔가가 개방적이고 투명해 보이지 않나요?

콘트리트벽과 건조된 천연나무의 천장이

도시와 자연의 오묘한 조화를 이룬 거 같아요.

집 인테리어_ 빈티지 스타일의 인테리어편

정말이지 빈티지 스타일이 놀라운 인테리어에요 !

커피테이블, 작은테이블, TV받침대, 혹은 여분의 의자로 활용할 수

있는 여행용트렁크 백의 가구로써의 역할 , 경이롭네요 ㅋㅋ

색감이 인디아나 존스영화의 느낌을 떠오르게 하는건

저 뿐인가요? ㅋ

집 인테리어_ 그 밖의 다양한 집 인테리어 모음

싱그러운 느낌의 인테리어

복고풍 느낌의 인테리어

럭셔리 느낌의 인테리어

깔끔한 느낌의 인테리어

심플 빈티지 느낌의 인테리어

다양한 집 인테리어 구경 잘했나요? 너무너무 예쁜 인테리어들인 거 같아요

특히나 에코맘은 빈티지스타일의 인테리어가 제일 맘에 드는데요

여러분은 어떠세요? ㅋㅋ

새해를 맞아 우리집 아름답게 인테리어 해봐요^^

twitter facebook 다음카페 네이버블로그